,

VEGLIONE DI CAPODANNO

MENU’

ENTREE’ DI BENVENUTO

Flûte di prosecco e finger food

ANTIPASTO

 

Medaglioni all’astice al vapore e la sua bisque

Consistenze di carciofi e spuma di pecorino romano alla menta

PRIMI

Scialatiello in guazzetto bianco di cernia e colatura di alici di Cetara

Raviolo di ricotta e limone con gambero rosso di Mazzara e pachino giallo

SECONDO

Scrigno di spicola, fiori di zucca, basilico e pomodorini datterini

Insalata misticanza, puntarelle e melograno

 

DOLCE

Lingotto al limone, mandorle perlate e sabblé al cioccolato

 

Caffè

A mezzanotte cotechino e lenticchie

 

Vino Bellone Cantine Martino V

Spumante Cantine Astoria

 

€ 100,00 per persona

Musica dal vivo  e ricchi cotillons

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *