SAN VALENTINO 2020
Musica dal vivo e peccati di gola, nell’atmosfera romantica della sala delle rose
MENU
Entrée di benvenuto con calice di prosecco e tartine
Gran buffet di antipasti terra e mare:
- Insalata di mare
- Parmigianina di branzino
- Seppia puntarelle e colatura di alici di Cetara
- Filetto di salmone al melograno
- Tagliere di salumi misti
- Polentina arrosto con porcini e provola
- Ovoline di bufala
- Selezione di formaggi pecorini e vaccini
- Prosciutto alla morsa
- Verdure gratinate
- Bon bon di pane bruschettati assortiti
Ravioli ai crostacei con gamberi rossi di “Mazara” e datterino giallo di Sicilia
Trancio di ricciola in olio cottura con riduzione di barbabietola e verdurine baby al burro
Sfera di cioccolato bianco glassata ai frutti rossi con croccante al pistacchio
Piccolo Spumante “galeotto” – Astoria Couvée Loungè
Caffè
Dalla Cantina : Vino bianco “Bellone” delle Cantine Martino
€ 40,00 per persona
Allieteranno la Serata i Rising Moon:
Francesca Di Sanza – Voce
Ivan Balini – Chitarra
Valerio Mignè – Percussioni
Francesco Ferilli – Basso
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!