SAN VALENTINO 2019
MENU’
inizio cena ore 20.30
Entree di benvenuto con calice di prosecco
Gran buffet di antipasti terra e mare
Ravioli di ricotta di bufala e crostacei in salsa di gamberi e basilico
Branzino con panure alle erbe e mandorle con emulsione al sambuco
Bietola rossa
Fritturina di calamari al centro tavola
Dessert degli innamorati
Maestri pasticceri Marigliano
Caffè
Dalla Cantina : Vino bianco “Bellone” delle Cantine Martino V
€ 75,00 a coppia
Allieteranno la serata i RISING MOON
Francesca Di Sanza – Voce
Ivan Balini – Chitarra
Valerio Mignè – Percussioni
Francesco Ferilli – Basso
Giorgia Rossetti – Violino
La serata può continuare con il
Pacchetto Hotel+Cena € 150.00 a coppia!
Per San Valentino, Vi vogliamo innamorati e più felici…
Chi scriverà la più bella frase d’amore
riceverà un dono che rappresenterà uno dei ricordi più belli
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!