Menù di Pasqua per te che ami il Pesce
MENU’ FISSO
Entreè di benvenuto
Soffice di burrata e salmone affumicato con flûte di bollicine
Antipasto
Gambero rosso ” Mazzara” e.v.o., pepe e sale maldon
Carpaccio di polpo all’aceto di mele e pistacchio
Spuma di baccalà, pane carasau e basilico
Tartare di tonno con mayo allo yogurt e agrumi
Primi
Ravioli di cernia con branzino, pomodorino pachino giallo e bottarga di muggine
oppure
Tagliolino con ombrina, carciofi e pecorino romano
Secondi
Ricciola arrosto con ristretto di cozze e verza scottata
oppure
Frittura di calamari e gamberi con insalata misticanza
Dolce
Bavarese alle pere con ricotta e cioccolato bianco
Caffè
Dalla Cantina:
Vino Bellone delle Cantine Martino V
€ 40,00 per persona
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!