Menù di Pasqua alla carta
ANTIPASTI:
- Fantasia del Mediterraneo
- Gambero rosso “Mazzara” e.v.o., pepe e sale maldon
- Carpaccio di polpo all’aceto di mele e pistacchio
- Spuma di baccalà , pane carasau e basilico
- Tartare di tonno con mayo allo yogurt e agrumi
- Antipasto della Tradizione
- Culatello d.o.p
- Salame corallina di Norcia
- Uovo farcito con mascarpone e ricotta di bufala
- Pecorino alle pre
- Finocchiona fiorentina
- Pizza ternana
- Involtino di verza ripieno ai funghi porcini e provola
PRIMI PIATTI
- Risotto alla pescatora
- Lasagna alla ferrarese
- Gnocchetti alle rape rosse con ragout bianco di agnello ed erbe aromatiche
- Tagliatelle con zafferano di Navelli, guanciale d.o.p. e carciofi romaneschi
- Ravioli di cernia con branzino, pomodorino pachino giallo e bottarga di muggine
- Tagliolino con ombrina, carciofi e pecorino romano
SECONDI PIATTI
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Branzino in crosta di zucchine e pachino confit
- Lombo di vitella scalzato e la sua salsa all’alloro con giardiniera di patate
- Coscio di agnello arrosto e carciofi alla romana
- Ricciola arrosto con ristretto di cozze e verza scottata
- Frittura di calamari e gamberi con insalata misticanza
- Parmigiana di zucchine
CONTORNI
- Puntarelle in salsa di acciughe
- Insalata misticanza
- Patate al forno
- Carciofo alla romana
- Verza stufata
DESSERT
- Bavarese alle pere, ricotta e cioccolato bianco
- Macedonia di frutta di stagione
- Dolci dei Maestri pasticceri Marigliano di Napoli
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