Menu’ di Pasqua alla Carta
ENTREE DI BENVENUTO
ANTIPASTI
- Tagliere Pasquale:
- Culatello D.O.P, salame corallina di Norcia, uovo farcito con mascarpone e ricotta di bufala, pecorino alle pere, finocchiona fiorentina e pizza ternana
- Carciofo alla romana con fondente d’uovo e grana
- Calamaro rosticciato al rosmarino su crema di ceci
- Capesante con punte d’asparagi ed emulsione di vongole veraci
PRIMI PIATTI
- Fettuccine al ragù d’agnello e pecorino romano
- Raviolo ripieno di ricotta e basilico con carciofi romani e grana
- Tagliolino con cernia, pomodorini pachino, basilico e zest di agrumi
- Cannellone gratinato ripieno di baccalà mantecato
SECONDI PIATTI
- Agnello disossato alle erbe con carciofi croccanti
- Filetto di manzo al tartufo
- Frittura di calamari e gamberi
- Trancio di tonno scottato con arancia a vivo e rucola
- Rousti di patate farcito con sedano e broccolo romanesco su crema al Blu del Monviso
CONTORNI
- Asparagi all’agro
- Insalatina mista
- Patate al forno
- Carciofo alla romana
DESSERT
- Pastiera napoletana
- Zuccotto alla vaniglia e passion fruit
- Frutta di stagione
- Dolci dei Maestri pasticceri Marigliano di Napoli
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