MENU’ ALLA CARTA DI FERRAGOSTO
MENU’ ALLA CARTA
ANTIPASTI
- Culatello, fichi e bufaline D.O.P 50 gr
- Selezione di salumi nostrani e formaggi stagionati e freschi
- Mare in tavola
( polpo alla gaetana, salmone all’arancia con ricotta mantecata alle erbe, insalatina di seppia con battuto ligure e pomodoro confit )
- Baccalà fritto cacio pepe e salvia
PRIMI PIATTI
- Tonnarello al ragù d’astice
- Scialatielli, polpo scottato, burrata pugliese e rucolina selvatica
- Raviolo di ricotta e basilico, pomodoro ciliegino e guanciale scra
- Tagliatelle ai funghi porcini e tartufo
SECONDI PIATTI
- Carrè d’agnello italiano cotto a bassa temperatura con la sua salsa
- Frittura di calamari e gamberi
- Filetto di manzo porcini / tartufo / pepe verde
- Grigliata del Mediterraneo
( spigola, tonno, pesce spada e gamberone )
CONTORNI
- Patate al forno
- Insalata misticanza
- Verdure alla griglia
DESSERT
- Dolci Pasticceria Marigliano
- Macedonia con gelato
- Tiramisù al limoncello
- Frutta di stagione
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!