,

MENU’ ALLA CARTA DI FERRAGOSTO

MENU’ ALLA CARTA

ANTIPASTI

  • Culatello, fichi e bufaline D.O.P 50 gr
  • Selezione di salumi nostrani e formaggi stagionati e freschi
  • Mare in tavola

( polpo alla gaetana, salmone all’arancia con ricotta mantecata alle erbe, insalatina di seppia con battuto ligure e pomodoro confit )

  • Baccalà fritto cacio pepe e salvia

PRIMI PIATTI

  • Tonnarello al ragù d’astice
  • Scialatielli, polpo scottato, burrata pugliese e rucolina selvatica
  • Raviolo di ricotta e basilico, pomodoro ciliegino e guanciale scra
  • Tagliatelle ai funghi porcini e tartufo

SECONDI PIATTI

  • Carrè d’agnello italiano cotto a bassa temperatura con la sua salsa
  • Frittura di calamari e gamberi
  • Filetto di manzo porcini / tartufo / pepe verde
  • Grigliata del Mediterraneo

( spigola, tonno, pesce spada e gamberone )

CONTORNI

  • Patate al forno
  • Insalata misticanza
  • Verdure alla griglia

DESSERT

  • Dolci Pasticceria Marigliano
  • Macedonia con gelato
  • Tiramisù al limoncello
  • Frutta di stagione
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *