MENU’ ALLA CARTA DI FERRAGOSTO
ANTIPASTI
- Selezione di salumi nostrani e formaggi stagionati e freschi
- Mare in tavola
( insalata di mare, polpo rosticciato burrata e pachino,Salmone marinato e sautè di cozze)
PRIMI PIATTI
- Tagliolino ai frutti di mare
- Ravioli ai crostacei con vongole e pachino
- Lasagna ai porcini
- Gnocco con ragù di vitella, erbette e grana
SECONDI PIATTI
- Frittura di calamari e gamberi
- Grigliata mista del Mediterraneo
(spigola, tonno, pesce spada e gamberone) - Filetto di manzo porcini
- Maialino al forno porchettato
CONTORNI
- Patate al forno
- Insalata misticanza
- Verdure alla griglia
- Cicoria ripassata
DESSERT
- Dolci Pasticceria Marigliano
- Macedonia
- Coppa di gelato
- Delizia al limone
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!