,

MENU’ ALLA CARTA DI FERRAGOSTO

ANTIPASTI

  • Selezione di salumi nostrani e formaggi stagionati e freschi
  • Mare in tavola
    ( insalata di mare, polpo rosticciato burrata e pachino,Salmone marinato e sautè di cozze)

PRIMI PIATTI

  • Tagliolino ai frutti di mare
  • Ravioli ai crostacei con vongole e pachino
  • Lasagna ai porcini
  • Gnocco con ragù di vitella, erbette e grana

SECONDI PIATTI

  • Frittura di calamari e gamberi
  • Grigliata mista del Mediterraneo
    (spigola, tonno, pesce spada e gamberone)
  • Filetto di manzo porcini
  • Maialino al forno porchettato

CONTORNI

  • Patate al forno
  • Insalata misticanza
  • Verdure alla griglia
  • Cicoria ripassata

DESSERT

  • Dolci Pasticceria Marigliano
  • Macedonia
  • Coppa di gelato
  • Delizia al limone
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *