Menu’ Alla Carta delle Festività
MENU’ ALLA CARTA DELLE FESTIVITA’
Valido dal 24 dicembre al 6 gennaio 2018
Antipasti
- Selezione di salumi e formaggi con mostarde
- Calamaro ripieno di scarola,provola e olive taggiasche
- Capasante scottata con carciofi croccanti alla menta
- Tortini di polenta e castagne con fonduta al parmigiano con crostone di pane e fritto di Natale
Primi piatti
- Tortellini in brodo di gallina
- Tortellini carciofi e grana
- Ravioli ai crostacei con scampi, pachino e zest di limone
- Gnocco verde cacio e pepe e calamaro julienne
- Scialatielli ‘m briachi al polpo verace
- Tonnarello al ragù di cinghiale
Secondi Piatti
- Baccalà a bassa temperatura, broccoletti ripassati e guanciale croccante
- Frittura di calamari e gamberi
- Tournedos di manzo con carciofi trifolati
- Carrè d’agnello al blu del Monviso
Contorni
- Puntarelle in salsa d’acciughe
- Carciofi alla romana
- Broccolo romanesco
- Insalata del Buon Augurio
Dessert
- Dolciaria Marigliano
- Morbido al mandarino con cioccolata fondente e rhum
- Ananas al maraschino
- Panettone
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