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Menu valido dal 25 dicembre al 6 gennaio, esclusa cena del 31 dicembre
Entree di benvenuto con tartine e prosecco Astoria
Antipasti
- Salumi e formaggi abruzzesi e selezione di caciottine romane
- Millefoglie di polenta con broccoletti, crema di pecorino e guanciale croccante
- Baccalà al forno e carciofi romaneschi fritti
- Il mare in tavola (calamaro ripieno con provola e porcini,involtino di spigola verza e patate, insalatina di seppia pomodori secchi e rucola)
Primi piatti
- Tagliolino con gambero di Sicilia, pachino e zest di agrumi
- Gnocco con battuto di rucola e timo
- Tortellini in brodo di cappone
- Ravioli di ricotta con carciofi trifolati, mentuccia e parmigiano reggiano
Secondi Piatti
- Frittura di calamari e gamberi
- Trancio di ricciola al bergamotto con scarola e olive taggiasche
- Filetto di manzo ai carciofi
- Agnello farcito alle castagne e la sua salsa
Contorni
- Puntarelle in salsa d’acciughe
- Carciofi alla romana
- Insalata misticanza
- Patate al forno
- Broccoletti ripassati
Dessert
- Dolciaria Marigliano
- Zuccotto all’arancia e cannella glassato al fondente 75%
- Ananas al maraschino
- Porzione Panettone
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