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Menu valido dal 24 dicembre al 6 gennaio

Entree di benvenuto con tartine e prosecco Astoria

Antipasti

  • Sfogliatina calda farcita con crudo dolce di montagna, pere e taleggio
  • Selezione di salumi e formaggi del territorio
  • Il mare in tavola (4 portate tra calde e fredde a piacere dello Chef)
  • Polpo brasato al vino rosso su polentina al grana e salvia

Primi piatti

  • Fazzoletto al forno gratinato con fiori di zucca e provola
  • Pappardella al ragù di faraona e porcini
  • Tortellini fatti in casa:
    • Con brodo di cappone
    • Carciofi, guanciale e reggiano
  • Ravioli di ricotta e limone con gambero rosso e datterino
  • Tagliolino all’astice

Secondi Piatti

  • Guancia cotta a bassa temperatura con fondente di patate all’olio d’oliva
  • Frittura di calamari e gamberi
  • Trancio di baccalà con carciofi trifolati alla menta e guanciale croccante
  • Filetto di manzo ai porcini
  • La grigliata del pescatore

Contorni

  • Puntarelle in salsa d’acciughe
  • Carciofi alla romana
  • Insalata misticanza
  • Patate al forno

Dessert

  • Dolciaria Marigliano
  • Torta della nonna
  • Frutta di stagione
  • Cremoso al cacao 70% e glassa al mandarino profumato alla menta
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