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Menu valido dal 24 dicembre al 6 gennaio
Entree di benvenuto con tartine e prosecco Astoria
Antipasti
- Sfogliatina calda farcita con crudo dolce di montagna, pere e taleggio
- Selezione di salumi e formaggi del territorio
- Il mare in tavola (4 portate tra calde e fredde a piacere dello Chef)
- Polpo brasato al vino rosso su polentina al grana e salvia
Primi piatti
- Fazzoletto al forno gratinato con fiori di zucca e provola
- Pappardella al ragù di faraona e porcini
- Tortellini fatti in casa:
- Con brodo di cappone
- Carciofi, guanciale e reggiano
- Ravioli di ricotta e limone con gambero rosso e datterino
- Tagliolino all’astice
Secondi Piatti
- Guancia cotta a bassa temperatura con fondente di patate all’olio d’oliva
- Frittura di calamari e gamberi
- Trancio di baccalà con carciofi trifolati alla menta e guanciale croccante
- Filetto di manzo ai porcini
- La grigliata del pescatore
Contorni
- Puntarelle in salsa d’acciughe
- Carciofi alla romana
- Insalata misticanza
- Patate al forno
Dessert
- Dolciaria Marigliano
- Torta della nonna
- Frutta di stagione
- Cremoso al cacao 70% e glassa al mandarino profumato alla menta
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