Veglione di Capodanno

MENU’

ENTREE’ DI BENVENUTO

Flûte di prosecco e finger food

ANTIPASTO

  • Tartare di tonno e carciofi croccanti al timo
  • Salmone cotto al sale, ricotta di bufala e chutney ai frutti rossi
  • Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata

PRIMI

  • Riso carnaroli all’astice blu
  • Tonnarelli ai conchigliacei

SECONDI

  • Trancio d’ombrina con panure alle erbe e gamberone al guanciale
  • Insalata al taglio con noci e arancia

DOLCE

  • Semifreddo al Rhum e mascarpone con fondente al cioccolato e sablè all’arancia

A mezzanotte cotechino e lenticchie

Caffè

 

Vino bianco Passerina Hyperius Soc.Agr.Emme

Spumante Cantine Astoria

€ 90,00 per persona

Musica dal vivo e ricchi cotillons

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *