,

SERE D’ESTATE

DALLE ORE 20:30 CENA PRESSO IL RISTORANTE DONNA VITTORIA

DALLE ORE 22:00 CONCERTO IN TERRAZZA DEI CILIEGI CON DOLCE E CAFFÈ

PREZZO CENA PIÙ CONCERTO € 35,00 PER PERSONA

IN CASO DI MALTEMPO LE SERATE SI SVOLGERANNO ALL’INTERNO DEL RISTORANTE

Vini in abbinamento alle pietanze e wine tasting guidato

dal Sommelier Claudio Brancher dell’Enoteca IO VINO di Albano

 

8 Giugno 2019         DISSOCIATI ROMANI con ELISA GUARRAGGI

D’amore io canto… Le più belle canzoni d’amore secondo la tradizione del Mediterraneo

Voce: Danilo Giorgi e Elisa Guarraggi

Tastiere: Marco Bellagamba

MENU’

Aperitivo flûte di bollicine con panzanella romana croccante e crostino alla ponticiana

Cellitti “velletrani” alla gricia m’briaca

Maialino porchettato con patate arrostite e insalata misticanza

Torta papalina meringata

Caffè

Degustazione vini in abbinamento a prima e seconda portata:

ROMA BIANCO 2017

Doc Roma Rianco – malvasia puntinata – Az. Vinicola Federici (Zagarolo – RM)

ROMA ROSSO 2017

Doc Roma Rosso – montepulciano, cesanese – Az. Vinicola Federici (Zagarolo – RM)

 

 

29 Giugno 2019            SUONNO D’AJERE

La tradizione canora napoletana dal ‘700 ai giorni nostri

Voce: Irene Scarpato

Chitarra: Gianmarco Libeccio

Mandolino e Mandoloncello: Marcello Smigliante Gentile

 

MENU’

Aperitivo con flûte di bollicine zeppole alle cozze e crostino di alici e mozzarella

Scialatielli con vongole veraci, calamari e pomodorino avellinese

Trancio di spigola agli agrumi,friarielli e crema di bufala

Babà bagnato con liquore alla mela annurca dei

Maestri Pasticceri Marigliano

Caffè

 

Degustazione vini in abbinamento a prima e seconda portata:

FALANGHINA 2018

IGP Campania – Falanghina – Az. Agricola San Salvatore (Paestum – SA)

TRENTENARE 2018

IGT Paestum – Fiano – Az. Agricola San Salvatore (Paestum – SA)

 

 

 

6 Luglio 2019              GRA ACUSTICO

I grandi cantautori romani cantati con spensieratezza e goliardia

Voce: Marco Battilocchi

Chitarra: Federico Labbiento

Contrabbasso: Roberto Battilocchi

Batteria: Amedeo Rizzacasa

 

MENU’

Aperitivo flûte di bollicine con filetto di baccalà pastellato e trancetti di pinsa romana con prosciutto e fichi

Rigatoni alla carbonara

Bocconcini di prosciutto,cotto a bassa temperatura,con crema di fagioli borlotti e cotiche croccanti, caponata di verdure

Crostata tipica romana con ricotta e visciole

Caffè

 

Degustazione vini in abbinamento a prima e seconda portata:

SARA 2015

IGP Lazio – chardonnay – Az. Agr. Bio La Luna del Casale (Lanuvio – RM)

VIOGNIER 2014

IGP Lazio– Viognier – Tenuta Ômina Romana (Velletri – RM

 

20 Luglio 2019         BUENOS AIRES CAFÈ QUINTET

Presentazione del nuovo disco ” Tango Postcards”

Fisarmonica e Bandoneon: Cristiano Lui

Violino: Oscar Di Raimo

Chitarra: Stefano Ciotola

Piano: Remigio Coco

Contrabbasso: Paride Furzi

 

MENU’

Aperitivo con flûte di bollicine, polpettina di manzo con gazpacho di pomodoro e ricottina di bufala con julienne di verdure

Gemello con guanciale nostrano, fichi e pecorino romano

Spiedini di carne al barbecue e patate speziate

Ananas cubettato con gelato alla vaniglia

Caffè

 

Degustazione vini in abbinamento a prima e seconda portata:

SIRAH 2017

Doc Sicilia-Sirah-Ten. Sallier de La Tour Tasca Conti D’Almerita (Monreale – SA)

BUIO 2017

Doc Carignano del Sulcis-Carignano-Cant. Vitivinicola Mesa (Sant’Anna Arresi – CI)

 

 

27 Luglio 2019              DIXIE FLYER PASSENGERS

Forme e colori dell swing e della traditional american song

Voce e Washboard: Cecilia Panichelli

Tromba: Lorenzo Soriano

Chitarra: Daniele Corvasce

Batteria: Mariano Gatta

 

MENU’

Aperitivo con flûte di bollicine, tartine assortite e cubotto di prosciutto e melone

Ravioli di ricotta e basilico con pomodorino fresco e grana

Filetto di maiale aromatizzato alla salvia con lamelle di porcini saltati e croccante di pane

Semifreddo al limoncello

Caffè

Degustazione vini in abbinamento a prima e seconda portata:

OPERA 2018

IGT Umbria Rosè – Sangiovese – Az. Agricola Feudi Spada (Castel Viscardo – TR)

HERMES DIACTOROS II 2014

IGP Lazio-viognier,manzoni bianco, bellone –  Tenuta Ômina Romana (Velletri – RM)

 

 

10 Agosto 2019         RISING MOON

I più bei successi del pop soul internazionale dagli anni ’80 ad oggi

Voce: Francesca di Sanza

Chitarra: Ivan Balini

Basso: Francesco Ferilli

Batteria: Valerio Mignè

 

MENU’

Aperitivo con flûte di bollicine, gnocchetto fritto con pomodoro e mozzarella e involtino di salmone e bufala

Mezzi paccheri con tonno fresco, pachino giallo e rucola selvatica

Baccalà aromatizzato ai tre pepi con scarola scottata, alici del Cantabrico e olive taggiasche

Zuccotto alla vaniglia, passion fruit e miele di girasole

Caffè

 

Degustazione vini in abbinamento a prima e seconda portata:

SAN GIOVANNI DELLA SALA 2017

Doc Orvieto Classico Sup. – greghetto – Castello della Sala (Orvieto – TR)

MICHEI 2018

IGT Dolomiti– Müller Thurgau – Tenuta J.Hofstätter (Termeno – BZ)

 

 

 

21 Settembre 2019  CONTROCORENTE

Omaggio alle melodie ed arie, note e meno note, della tradizione musicale e poetica di Roma

Voce e Chitarra: Mauro Delle Donne

Chitarra e Voce: Roberto Delle Donne

Mandolino e Bouzuki: Martino Cappelli

Fisarmonica: Alessandro Severa

Contrabbasso: Ernesto De Angelis

 

MENU’

Aperitivo con  flûte di bollicine crostino di prosciutto e provola e porchetta d’Ariccia

“L’amatriciana” con guanciale di Amatrice DOP e pecorino romano

Saltimbocca alla romana con cicoria ripassata

Ciambelline al vino e cannellino

Caffè

Degustazione vini in abbinamento a prima e seconda portata:

SAPIENS 2017

Docg Cesanese del Piglio – Cesanese – Az. Agricola Federici (Zagarolo – RM)

PULZIANUM 2014

IGP Lazio – Montepulciano – Tenuta Ômina Romana (Velletri – RM)

 

 

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *