,

MENU ALLA CARTA FERRAGOSTO

MENU’ ALLA CARTA ANTIPASTI Mare in tavola ( insalata di mare, salmone marinato, polpo alla gaetana, soutè di cozze) Rustico della casa                                                           …
,

4 Agosto " Mira el Tango" terrazza dei Ciliegi

" Mira el Tango" con i Buenos Aires Cafè Quartet In viaggio attraverso l'eleganza e la passionalità del tango Fisarmonica e Bandoneon: Cristiano Lui Contrabbasso: Paride Furzi Violino: Oscar di Raimo Piano: Remigio Coco   MENU' Calice…
,

28 Luglio " 'N terrazza sul lago, a du passi da Roma

" 'N Terrazza sul lago, a du passi da Roma" Canzoni della tradizione popolare romana Voce: Danilo Gioegi Fisarmonica: Stefano Di Sturco Sax: Paolo Di Girolamo   MENU'   ‘A romanella co ’a pizza e ’a mortazza…
,

21 Luglio "Non solo Samba - Road to Rio" - Terrazza dei Ciliegi

"Non solo Samba- Road To Rio" con i Chico Samba e Bossanova Suoni e colori del Brasile Voce e chitarra: Guido Rita Batteria: Daniele Russo Basso: Fabrizio Corso Viola: Lorenzo Rundo   MENU' Calice di benvenuto con coxinha…
,

14 LUGLIO "A caccia di Stelle" Terrazza dei Ciliegi

"A caccia di stelle" con i Rising Moon I più bei successi del pop soul internazionale dagli anni '80 ad oggi Voce: Francesca Di Sansa Batteria: Valerio Mignè Chitarra: Ivan Balini Basso: Francesco Ferilli   MENU' Calice…
pinsa romana ristorante donna vittoria

Evento 28 Aprile 2018

Degustazione Pinsa Romana Al Ristorante Donna Vittoria si celebra la PINSA ROMANA. Un evento dove potrai gustare un impasto fragrante e digeribile preparato dal nostro maestro pizzaiolo. NON MANCARE! Menù Focaccia e prosciutto crudo di…
,

Menù di Pasqua alla carta

ANTIPASTI: Fantasia del Mediterraneo Gambero rosso "Mazzara" e.v.o., pepe e sale maldon Carpaccio di polpo all'aceto di mele e pistacchio Spuma di baccalà , pane carasau e basilico Tartare di tonno con mayo allo yogurt e…
,

Menù di Pasqua per te che ami il Pesce

MENU' FISSO Entreè di benvenuto Soffice di burrata e salmone affumicato con flûte di bollicine Antipasto Gambero rosso " Mazzara" e.v.o., pepe e sale maldon Carpaccio di polpo all'aceto di mele e pistacchio Spuma di baccalà, pane…
,

Menù di Pasqua per te che ami la Carne

MENU' FISSO Entreè di Benvenuto Manzo cotto al sale e insalatina di carciofi con flûte di bollicine Antipasto Culatello d.o.p., salame corallina di Norcia, uovo farcito con mascarpone e ricotta di bufala, pecorino alle pere, finocchiona…
,

Menù di San Valentino

MENU’ FISSO Entreé di benvenuto con calice di prosecco Gran buffet di antipasti del Mediterraneo Risotto carnaroli all’astice blu e agrumi Involtino di spigola e lattuga con guazzetto di pomodorini e vongole veraci Fritturina…