Menu per ricevimenti

Come nella migliore tradizione culinaria italiana, il menu del Ristorante Donna Vittoria è composto da una serie di portate che vanno dall’antipasto al dolce, passando per primi e secondi piatti a base di carne o pesce. Il Parco regionale dei Colli Albani, a metà strada fra gli Appennini e le coste tirreniche, è il naturale punto d’incontro fra prodotti di mare e di montagna. Alle varietà di pesce si accostano la porchetta di Ariccia IGP, le cotolette di abbacchio con i carciofi romaneschi, i funghi porcini, i funghi galletti, gli ovuli e tanto altro ancora. E da non dimenticare le fragoline di Nemi e i frutti di bosco locali.

Ogni evento ha la sua collocazione e il suo menu specifico, fermo restando l’utilizzo di prodotti freschi e ingredienti del luogo, meglio se a km 0. Le sale climatizzate, con capienza da 30 a 140 persone, sono adatte a ospitare grandi e piccoli in un’atmosfera elegante e al tempo stesso familiare. Per comitive numerose è possibile prenotare più sale e avere così a disposizione lo spazio necessario. Lo chef e lo staff di camerieri cercheranno di soddisfare ogni vostra richiesta con puntualità e cortesia.
Vi aspettiamo al Ristorante Donna Vittoria, in alto i calici!

I menù proposti possono essere personalizzati in base ai propri gusti ed esigenze.
Fissa un appuntamento, presso il nostro ristorante, con la nostra responsabile ricevimenti.

Menu Vittoria

Bella Donna

Aperitivi serviti nel parco
Aperitivi alcolici con mixology a vista, analcolici, succhi di frutta in caraffa e Bollicine.
Frittura di calamari profumati agli agrumi, crostini di pane ai cinque cereali con salmone affumicato, insalata di gamberi e songino con salsa cocktail, finger food assortiti.

Antipasto
Julienne di seppie all’arancia con olive e finocchietto, zuccotto di spada ripieno di patate allo zafferano, crostone di polpo verace al peperoncino, tartare di tonno marinato alle erbe ed aceto di mele.

Primi (2 a scelta)

  • Vialone nano mantecato al vino rosso “carmenere” con polpo verace alle erbe fresche
  • Tonnarelli con vongole veraci e asparagi al limone
  • Paccarielli saltati con pomodori ciliegia e astice fresco
  • Cannelloni ripieni di baccalà mantecato

Secondi (1 a scelta)

  • Turbante di spigola ripieno di verdure julienne saltate e gamberone gratinato
  • Trancio di ombrina con panure provenzale e guazzetto di capperi alle olive
  • Rana pescatrice in brodetto di pomodori datterini con vongole veraci

Insalatina a taglio capricciosa
Patate parigine sautè
Torta Augurale
Macedonia di frutta
Caffè
Vino del Lazio
Prosecco delle cantine Astoria

Menu Vittoria

La Sposa

Aperitivi serviti nel parco
Aperitivo alcolico con mixology a vista, analcolici, succhi di frutta in caraffa, bollicine

Antipasti di mare serviti nel parco
Calamari fritti profumati agli agrumi, salmone in bellavista, insalata di gamberi e songino con salsa cocktail, zuppa di ceci e vongole, zuppa di fagioli e cozze, pesce spada marinato, tonno cotto al sale, insalata di seppie e finocchio, polpo alla Gaetana , alzata di crudi di mare, filetti di baccalà pastellati.

Antipasti di terra serviti nel parco
Tagliere di salumi nostrani, tagliere di formaggi con composte di frutta, treccia di bufala in bellavista, bocconcini di melanzane, sformatino dei castelli, tronchetto di porchetta in bellavista, tranci di pizzette assortite, spiedini alla caprese, fritto misto mediterraneo, varietà di finger food.

Primi serviti nella Sala delle Rose

  • Carnaroli mantecato ai funghi porcini con guanciale croccante e julienne di fiori di zucca
  • Tonnarelli con aragostelle sarde e pomodori datterini

Secondi (1 a scelta) serviti nella Sala delle Rose

  • Filetto di rombo con capperi, olive nere all’erba cipollina con patate sfoglia
  • Entrecote di manzo ai tre pepi e riduzione allo cherry con cicoria ripassata alle nocciole e misticanza
  • Filetto d’orata con panure alle erbe e guazzetto mediterraneo , verdure di stagione

Dessert e Frutta serviti nel parco
Buffet di dolci e frutta: tiramisù, creme caramel, sbriciolata, torta della nonna, torta ai frutti di bosco, crostate assortite, torta al cioccolato, torta mimosa al limone, profitterol.
Tagliata di frutta in bellavista, anguria
Torta Augurale
Caffè
Vini del Lazio
Prosecco delle Cantine Astoria

Su richiesta  in esclusiva lo splendido panorama de “ La Terrazza dei Ciliegi”

Menu Vittoria

L’ispiratrice

Aperitivi serviti nel parco
Aperitivi in caraffa alcolici (mojito e spritz) ed analcolici, succhi di frutta in caraffa e bollicine.
Flan di zucchine, focaccia al rosmarino farcita, finger food assortiti, fritto misto mediterraneo e bottoncini farciti

Antipasti
Girello di manzo marinato agli agrumi con insalata di finocchi, burratina pugliese con crema ligure e guanciale croccante.

Primi (2 a scelta)

  • Risotto mantecato con ciauscolo e insalata riccia
  • Strozzapreti cacio, pepe e funghi porcini
  • Fettuccine verdi con ragout bianco di faraona
  • Crespelle ripiene di roquefort e pere williams alla grappa

Secondi (1 a scelta)

  • Barone di vitello steccato al rosmarino con patate foundant ed insalata di campo
  • Entrecote di manzo ai tre pepi con riduzione allo cherry e cicoria ripassata alle nocciole
  • Predessert all’anguria, paprika e barba di finocchio

Torta Augurale
Caffè
Vini del Lazio
Prosecco delle Cantine Astoria

Su richiesta  in esclusiva lo splendido panorama de “ La Terrazza dei Ciliegi”

Menu Vittoria

La Modella

Cocktail di benvenuto
Bollicine, aperitivi analcolici e succhi di frutta in caraffa, bon bon di pane farciti, bon bon di pane farciti, fritti misti mediterranei, tartine assortite, girelle di pancarrè farcite, varietà di finger food.

Antipasti
Burratina pugliese al basilico, fiocco dolce di montagna, frisella ai funghi porcini, caciottina alle pere con gocce di miele

Primi (2 a scelta)

  • Carnaroli mantecato ai funghi porcini ed erbe aromatiche
  • Tortelloni ripieni di ricotta  saltati al ragout di verdure e zafferano
  • Fusilli avellinesi con battuta di faraona e timo
  • Fettuccine punte di asparagi, pomodorini e guanciale croccante

Secondi (1 a scelta)

  • Entrecote di manzo brasato al vino rosso “raboso” con mouselline di patate al pepe verde
  • Nodino di vitello con patate novelle e guanciale affumicato
  • Filetto di maiale al mirto e funghi porcini trifolati

Fragole con panna
Dolce Augurale
Caffè
Vini del Lazio
Prosecco delle Cantine Astoria

Su richiesta  in esclusiva lo splendido panorama de “ La Terrazza dei Ciliegi”

Menu Vittoria

La Bella di Albano

Cocktail di benvenuto
Bollicine, aperitivi analcolici e succhi di frutta in caraffa, moscardini fritti, crostini con mantecato di branzino  e tartine assortite, vol au vent con gamberi e salsa cocktail, filetti di baccalàe fiori di zucca pastellati.

Antipasti
Seppia con  pesto  ai pistacchi, zuppetta di moscardini con crostini, polpo e patate, insalata di gamberi con finoxxhio e arancia, cozze e vongole al centrotavola.

Primi (2 a scelta)

  • Tonnarello gamberoni, cacio e pepe
  • Ravioli di ricotta, pinoli e basilico con vongole e bottarga
  • Scialatielli all’astice
  • Riso arborio mantecato con polpo verace, maggiorana e scorze di limone

Secondi (1 a scelta)

  • Rana pescatrice all’acqua pazza e crostone di pane all’olio aromatizzato
  • Branzino in crosta di patate con pomodorini e olive nere

Insalata al taglio al centrotavola
Dolce Augurale
Caffè
Vini del Lazio
Prosecco delle Cantine Astoria

Su richiesta  in esclusiva lo splendido panorama de “ La Terrazza dei Ciliegi”

Prenota online

Desideri maggiori informazioni sulle disponibilità delle nostre sale per il tuo ricevimento? Oppure intendi prenotare un tavolo al Ristorante?
Compila il modulo e il Maitre ti confermerà la prenotazione telefonicamente o per email.

I dati richiesti sono utilizzati nel rispetto ed ai sensi del Dlgs n. 196 del 30 giugno 2003. L’utente autorizza l’Hotel Miralago Srl al trattamento dei dati presenti nel modulo per l’invio d’informazioni e/o comunicazioni relative ai servizi richiesti. I dati NON saranno ceduti ad altre aziende. Per cancellazione o rettifica, inviare e-mail a: info@miralago-hotel.it