,

Menù di San Valentino

MENU’ FISSO

  • Entreé di benvenuto con calice di prosecco
  • Gran buffet di antipasti del Mediterraneo
  • Risotto carnaroli all’astice blu e agrumi
  • Involtino di spigola e lattuga con guazzetto di pomodorini e vongole veraci
  • Fritturina di calamari e gamberi
  • Insalata Capricciosa
  • Dessert degli innamorati Maestri pasticceri Marigliano
  • Caffè

Dalla Cantina

Passerina Hyperius “Soc. Agr. Emme”

€ 35,00 per persona

Allieteranno la serata

Rising Moon

Francesca di Sansa – Voce

Ivan Balini – Chitarra

Valerio Mignè – Batteria

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *