,

Menù di Pasqua per te che ami la Carne

MENU’ FISSO

Entreè di Benvenuto

Manzo cotto al sale e insalatina di carciofi con flûte di bollicine

Antipasto

Culatello d.o.p., salame corallina di Norcia,

uovo farcito con mascarpone e ricotta di bufala,

pecorino alle pere, finocchiona fiorentina e pizza ternana

Primi

Gnocchetti alle rape rosse con ragù bianco di agnello ed erbe aromatiche

oppure

Tagliatelle allo zafferano di Navelli, guanciale d.o.p. e carciofi romaneschi

Secondi

Lombo di vitella scalzato e la sua salsa di alloro con giardiniera di patate

oppure

Coscio di agnello arrosto con carciofo alla romana

Dolce

Bavarese alle pere con ricotta e cioccolato bianco

Caffè

Dalla cantina:

Vino Cesanese delle Cantine Martino V

€40,00 per persona

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *