,

Menù di Pasqua per te che ami il Pesce

MENU’ FISSO

Entreè di benvenuto

Soffice di burrata e salmone affumicato con flûte di bollicine

Antipasto

Gambero rosso ” Mazzara” e.v.o., pepe e sale maldon

Carpaccio di polpo all’aceto di mele e pistacchio

Spuma di baccalà, pane carasau e basilico

Tartare di tonno con mayo allo yogurt e agrumi

Primi

Ravioli di cernia con branzino, pomodorino pachino giallo e bottarga di muggine

oppure

Tagliolino con ombrina, carciofi e pecorino romano

Secondi

Ricciola arrosto con ristretto di cozze e verza scottata

oppure

Frittura di calamari e gamberi con insalata misticanza

Dolce

Bavarese alle pere con ricotta e cioccolato bianco

Caffè

Dalla Cantina:

Vino Bellone delle Cantine Martino V

€ 40,00 per persona

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *