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Menù di Pasqua alla carta

ANTIPASTI:

  • Fantasia del Mediterraneo
    • Gambero rosso “Mazzara” e.v.o., pepe e sale maldon
    • Carpaccio di polpo all’aceto di mele e pistacchio
    • Spuma di baccalà , pane carasau e basilico
    • Tartare di tonno con mayo allo yogurt e agrumi
  • Antipasto della Tradizione
    • Culatello d.o.p
    • Salame corallina di Norcia
    • Uovo farcito con mascarpone e ricotta di bufala
    • Pecorino alle pre
    • Finocchiona fiorentina
    • Pizza ternana
  • Involtino di verza ripieno ai funghi porcini e provola

PRIMI PIATTI

  • Risotto alla pescatora
  • Lasagna alla ferrarese
  • Gnocchetti alle rape rosse con ragout bianco di agnello ed erbe aromatiche
  • Tagliatelle con zafferano di Navelli, guanciale d.o.p. e carciofi romaneschi
  • Ravioli di cernia con branzino, pomodorino pachino giallo e bottarga di muggine
  • Tagliolino con ombrina, carciofi e pecorino romano

SECONDI PIATTI

  • Filetto di manzo ai funghi porcini
  • Branzino in crosta di zucchine e pachino confit
  • Lombo di vitella scalzato e la sua salsa all’alloro con giardiniera di patate
  • Coscio di agnello arrosto e carciofi alla romana
  • Ricciola arrosto con ristretto di cozze e verza scottata
  • Frittura di calamari e gamberi con insalata misticanza
  • Parmigiana di zucchine

CONTORNI

  • Puntarelle in salsa di acciughe
  • Insalata misticanza
  • Patate al forno
  • Carciofo alla romana
  • Verza stufata

DESSERT

  • Bavarese alle pere, ricotta e cioccolato bianco
  • Macedonia di frutta di stagione
  • Dolci dei Maestri pasticceri Marigliano di Napoli

 

 

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