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Menu’ di Pasqua alla Carta

ENTREE DI BENVENUTO

ANTIPASTI

  • Tagliere Pasquale:
    • Culatello D.O.P, salame corallina di Norcia, uovo farcito con mascarpone e ricotta di bufala, pecorino alle pere, finocchiona fiorentina e pizza ternana
  • Carciofo alla romana con fondente d’uovo e grana
  • Calamaro rosticciato al rosmarino su crema di ceci
  • Capesante con punte d’asparagi ed emulsione di vongole veraci

PRIMI PIATTI

  • Fettuccine al ragù d’agnello e pecorino romano
  • Raviolo ripieno di ricotta e basilico con carciofi romani e grana
  • Tagliolino con cernia, pomodorini pachino, basilico e zest di agrumi
  • Cannellone gratinato ripieno di baccalà mantecato

SECONDI PIATTI

  • Agnello disossato alle erbe con carciofi croccanti
  • Filetto di manzo al tartufo
  • Frittura di calamari e gamberi
  • Trancio di tonno scottato con arancia a vivo e rucola
  • Rousti di patate farcito con sedano e broccolo romanesco su crema al Blu del Monviso

CONTORNI

  • Asparagi all’agro
  • Insalatina mista
  • Patate al forno
  • Carciofo alla romana

DESSERT

  • Pastiera napoletana
  • Zuccotto alla vaniglia e passion fruit
  • Frutta di stagione
  • Dolci dei Maestri pasticceri Marigliano di Napoli
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