,

MENU ALLA CARTA FERRAGOSTO

MENU’ ALLA CARTA

ANTIPASTI

  • Mare in tavola

( insalata di mare, salmone marinato, polpo alla gaetana, soutè di cozze)

  • Rustico della casa                                                                          

(culatello, bufala, melone millefoglie di verdure e ricotta vaccina)

PRIMI PIATTI

  • Gnocchetto con melanzana, burrata, pachino e basilico
  • Riso Roma ai frutti di mare
  • Tonnarello al ragù d’astice                                                         
  • Fettuccine ai funghi porcini

SECONDI PIATTI

  • Orata in crosta di mandorle e panure alle erbe
  • Frittura di calamari e gamberi
  • Filetto di manzo ai tre pepi
  • Scaloppina di vitello ai porcini                                                  

CONTORNI

  • Patate al forno
  • Caponata di verdure
  • Spinacino finocchio e arancia
  • Insalata misticanza
  • Finocchi , arance e olive nere

DESSERT

  • Dolci Pasticceria Marigliano
  • Anguria
  • Coppa di gelato                                                                          
  • Macedonia di frutta
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *