Menu’ Alla Carta delle Festività

MENU’ ALLA CARTA DELLE FESTIVITA’

Valido dal 24 dicembre al 6 gennaio 2018

Antipasti

  • Selezione di salumi e formaggi con mostarde
  • Calamaro ripieno di scarola,provola e olive taggiasche
  • Capasante scottata con carciofi croccanti alla menta
  • Tortini di polenta e castagne con fonduta al parmigiano con crostone di pane e fritto di Natale

Primi piatti

  • Tortellini in brodo di gallina
  • Tortellini  carciofi e grana
  • Ravioli ai crostacei con scampi, pachino e zest di limone
  • Gnocco verde cacio e pepe e calamaro julienne
  • Scialatielli ‘m briachi al polpo verace
  • Tonnarello al ragù di cinghiale

Secondi Piatti

  • Baccalà a bassa temperatura, broccoletti ripassati e guanciale croccante
  • Frittura di calamari e gamberi
  • Tournedos di manzo con carciofi trifolati
  • Carrè d’agnello al blu del Monviso

Contorni

  • Puntarelle in salsa d’acciughe
  • Carciofi alla romana
  • Broccolo romanesco
  • Insalata del Buon Augurio

Dessert

  • Dolciaria Marigliano
  • Morbido al mandarino con cioccolata fondente e rhum
  • Ananas al maraschino
  • Panettone
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *