,

MENU’ ALLA CARTA DELLE FESTIVITA’

Menu valido dal 25 dicembre al 6 gennaio, esclusa cena del 31 dicembre

Entree di benvenuto con tartine e prosecco Astoria

Antipasti

  • Salumi e formaggi abruzzesi e selezione di caciottine romane
  • Millefoglie di polenta con broccoletti, crema di pecorino e guanciale croccante
  • Baccalà al forno e carciofi romaneschi fritti
  • Il mare in tavola (calamaro ripieno con provola e porcini,involtino di spigola verza e patate, insalatina di seppia pomodori secchi e rucola)

Primi piatti

  • Tagliolino con gambero di Sicilia, pachino e zest di agrumi
  • Gnocco con battuto di rucola e timo
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Ravioli di ricotta con carciofi trifolati, mentuccia e parmigiano reggiano

Secondi Piatti

  • Frittura di calamari e gamberi
  • Trancio di ricciola al bergamotto con scarola e olive taggiasche
  • Filetto di manzo ai carciofi
  • Agnello farcito alle castagne e la sua salsa

Contorni

  • Puntarelle in salsa d’acciughe
  • Carciofi alla romana
  • Insalata misticanza
  • Patate al forno
  • Broccoletti ripassati

Dessert

  • Dolciaria Marigliano
  • Zuccotto all’arancia e cannella glassato al fondente 75%
  • Ananas al maraschino
  • Porzione Panettone
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *