Cenone di Capodanno

MENU’

ANTIPASTO

  • Tartare di tonno e carciofi croccanti al timo
  • Salmone cotto al sale, ricotta di bufala e chutney ai frutti rossi
  • Baccalà mantecato con cipolla di tropea caramellata
  • Polpo rosticciato su quenelle di patate al lime

PRIMI

  • Tonnarelli ai conchigliacei

SECONDI

  • Trancio d’ ombrina con panure alle erbe e gamberone al guanciale
  • Insalata al taglio con noci e arancia

DOLCI

  • Semifreddo al rhum e mascarpone con fondente al cioccolato e sablè all’arancia

 

A mezzanotte cotechino e lenticchie

Caffè

 

Vino bianco Passerina Hyperius Soc.Agr.Emme

Spumante Cantine Astoria

€ 60,00 per persona

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *