,

CENONE DI CAPODANNO

MENU’

ENTREE’ DI BENVENUTO

Salmone cotto al sale in salsa allo yogurt con riduzione al vino rosso e crescione

ANTIPASTO

Gambero rosa ” San Teodoro” con ricotta di bufala e bottarga di muggine

Carpaccio di tonno rosso in crema di topinambur e cipolla rossa caramellata

Insalatina di seppia scottata con puntarelle e melograno

PRIMI

Tagliolino con cernia, pomodorino avellinese e basilico

SECONDO

Trancio di spigola con panure alle mandorle ed erbe aromatiche

Julienne di carciofi trifolati alla menta

 

Cestino di mandarini centro tavola

DOLCE

Semifreddo alle castagne e cremoso al cioccolato bianco

 

Caffè

A mezzanotte cotechino e lenticchie

 

Vino Bellone Cantine Martino V

Spumante Cantine Astoria

 

€ 70,00 per persona

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *